查詢

免責聲明

在本網站所載的資料是由萬興行集團根據其現行的措施和政策提供,同時在準備期間,已根據所有現有的資料,盡所有合理努力確保網站頁面內容的準確性。萬興行集團將定期檢查此網站,並在適當時候作出更新,以反映實際的變化情況。

雖然萬興行集團已盡全力確保此網站內容的準確性,萬興行集團並不就有關使用或參考此網站而進行的相關事項或行動,或任何內容的不準確、遺漏、虛假陳述或錯誤,或任何到此網站的訪客及其他取得網站所載資料的人士的直接或間接經濟及其他損失承擔任何責任。此網站上的資料只作一般資訊使用,而在此網站的任何資料,均不構成專業意見,亦不構成對有關萬興行集團的物業的可用性或物業的的描述作邀請出售/出租或任何其約束性的承諾。同時,就有關在此網站中的物業或有關的特定查詢或問題,所有訪客應從合資格的專業人士取得意見,而萬興行集團不對任何因閱讀此網站內容而構成的損失負上任何責任。

本網站可能包括第三方擁有所有權的材料,包括但不限於標誌或品牌名稱,都是屬於第三方擁有的商標。萬興行集團不就其使用授權許可,亦不承擔任何侵犯第三方權利的行為承擔任何責任。在未經萬興行集團的書面同意下,所有的網站內容都不得轉載作公眾或商業用途。

close