查詢

租務條款

租約期限

1個月起

 

延長租期

7天起

 

管理費及差餉

已包括在租金內

 

按金

租約期少於6個月 ── 相等於1個月租金

租約期為6個月或以上 ── 相等於兩個月租金

 

法律費用 

雙方各自承擔法律費用

提供服務式住宅短期出租,詳細了解我們的租約條款

家庭式的公寓居住,是很多人會選擇簽訂服務式住宅短期租約的重要原因,正是因為有了住宅出租,才能夠讓我們在在外奮鬥和旅居的日子裡面,找到如同家庭一般的這種溫馨和舒適。

有一句話這麼說到,家是我們的港灣,這句話是沒有錯的,特別是對於我們身在外漂泊的朋友來說,對於這句話的體會更是深有感受。所以人們找房子第一個注意的就是居室的環境,肯定希望找到有家的溫暖的房屋了,可是怎麼才能找到這樣的房子呢?

服務式住宅短期租約讓你感受家的溫暖

服務式住宅出租就是當下為了滿足大家的需求而衍生的,符合了當下年輕人希望擁有家一般溫暖的地方。當我們簽訂了這個短期租約之後,只需要帶上少許物件搬進去就可以居住了。因為裡面很多東西都是配套的,只需要將自己隨行衣物和我們的一些平時日用品放進去就可以了,在服務式的出租房裡面,所有的東西都是一應俱全的,包括我們的各種用具,讓你可以非常放心的使用,而且就像在裡面一樣齊全和方便。除此之外,我們生活的各種必用品,比如說餐具,在這裡全部都能夠為我們提供,讓搬進來的人都如同回到自己家裡一般。