查詢

Loplus@Johnston Introduction

Loplus 酒店式服務住宅通過時尚而簡約的室内設計、精美房間用品及優秀服務,帶給住客獨一無二的五星級生活享受。旗下兩幢服務式住宅物業 - Loplus@Hennessy 及 Loplus@Johnston提供合共近300間客房,包括多種類型的房間,適合不同人士的住屋需要。

Loplus@ Johnston  住客能享受舒適與便利的生活。位於灣仔核心地帶盧押道的Loplus@Johnston距離灣仔港鐵站僅數步之遙,方便客人往返市區其他主要商業和娛樂區。以核心商業區為例,Loplus@Johnston離中環僅兩個港鐵站,住客可方便快捷地連接到機場快線服務。餐館,超市和銀行亦近在咫尺。另外,其開放式單位及一房單位佈置得既溫馨又舒適,適合商務人士及旅客。

此外,住客更能享用位於Loplus@Hennessy的客戶專用設施,包括健身室、客戶服務中心、空中花園及多功能宴會室。

             

精選推介

Superior Studio 開放式單位
詳情
320 平方呎
2
1
1
 
 
Deluxe Studio 開放式單位
詳情
500 平方呎
2
1
1
 
 
Premium 一房單位
詳情
580 平方呎
2
1
1
 
 
Grand Deluxe 一房單位
詳情
630 平方呎
2
1
1
 
 
選擇其他
房間類型