查询

租赁条款

租赁期限

1个月起

 

延长租期

7天起

 

管理费及差饷

租金已含

 

押金

租期少于6个月 - 等于一个月租金

  香港Loplus服务式住宅出租,感受家的温馨

  您还在为初到香港人生地不熟的陌生困扰吗?您还在为找不到舒适温馨的住宅东奔西跑吗?那么Loplus的服务式住宅出租给您满意的服务,无论您有着怎样的宗教信仰,操持着哪里的方言,有着怎样与众不同的生活习惯,我们都会将自己的服务做到完美,满足您所有合理地要求,以帮顾客解难为己任,让您享受到我们周到细心的服务

  Loplus自创立以来就一直本着质量高于一切和细节决定成败的理念,在竞争异常残酷的香港市场走过了收获颇丰的数十载年月。挺过了零八年席卷全球的金融风暴,迎来了浴火重生后的璀璨成就。而其中服务式住宅短期租约这一创造性地服务,为很多香港本地的顾客和来自大陆内地以及国外游人们提供了实惠舒适的住宅,受到顾客的一致好评。

  来到香港这个繁华时尚的魅力之都,让Loplus的服务式住宅出租给您一个温馨舒适的安歇之所,我们这里有一应俱全的时尚家居,有着现代气息和古典气息等多种风格截然不同却各具特色的装潢风格,相信总有您喜欢中意的一种风格。我们也会尊重租户的个人要求,满足您的住房要求。我们会以真诚细致的服务使您感到这里就是安家之所!使您满意一直都是我们努力贯彻的服务理念,您的满意是对我们的最好回馈!来到香港就选服务室住宅,服务室住宅就选择Loplus,相信会带给住客们一个最完美的体验。

租期为6个月或以上 - 等于两个月租金

 

法律费用

双方各自承担法律费用