查询

优惠推广

安居「适.住.享」优惠

刚完成酒店检疫,想找个真正舒适无忧,私隐度高的住宿?现入住Loplus可享免费豪华轿车接送,抗疫及生活用品包,并尊享网购食品等优惠。

  • · 优惠只适用刚于酒店完成检疫之人士,并需提供证明。
  • · 此优惠只适用2021年2月28日或之前入住。
  • · 房间供应有限,优惠先到先得。

限定优惠 - 折扣高达$7,000

由即日至二零二一年二月二十八日期间预订Loplus@Johnston酒店式服务住宅之一房单位,月租折扣高达港币7,000元。

请马上联络我们查询房间供应情况!

房间供应有限,优惠先到先得。

查询电话 : + 852  2625 2323
电邮 : enquiry@loplus.com.hk

住宿优惠

由即日至二零二一年二月二十八日期间预订Loplus@Hennessy酒店式服务住宅之开放式单位或豪华开放式单位,月租折扣高达港币5,000元。                 

请马上联络我们查询房间供应情况!

查询电话 : + 852  2625 2323
电邮 : enquiry@loplus.com.hk

  来港决定住公寓?首选Loplus香港短期公寓!

  相信大多数人都看过前两年火遍神州大地的现代戏剧(爱情公寓),以及最近几个月热播的电视剧(欢乐颂),看完之后我想大多数人都很希望能够住进那样家具齐全,设计时尚,有酒吧、健身房的公寓楼吧。Loplus香港短期公寓就是这样各项设施齐全,它拥有现代时尚气息的公寓楼,如果您有找短期公寓楼的打算,请联系我们。

  loplus香港短租公寓非常适合在香港只暂住几个月的外来顾客,您可以只租一个月甚至半个月,方便您的工作,旅程或学业等等,而且Loplus香港短期公寓拥有便捷的交通,方便您购物。这里还有现代电脑设施,打印机,传真机供您工作之需,尽力满足您一切合理地需求。

  如果您是携妻带子的来到香港定居,我们这里的香港家庭式公寓对您来说简直再合适不过了,这里的房型设计合理,保证您在这里可以建立一个安全温馨的幸福之家!我们这里距离购物广场只有大约五百米的路程,非常方便您的购物。除此之外,全家还可以享受到Loplus的全套服务项目,如阅读室、健身房、美丽的空中花园、办公用的设施、会议室等等,这些都可以让住客们享受到星级的服务质量。

  Loplus推出的香港家庭式公寓能够为每位到此居住的家庭提供一系列的温馨的生活环境和生活空间,在这里可以享受温馨与浪漫,是一个家庭旅游或者居住的好地方。