查询

城市脉搏

 

Loplus 为客人献上独特的生活方式,让客人尊享舒适与便利。

Loplus@Hennessy 酒店式服务公寓位处湾仔及铜锣湾交滙处,前往商业中心、购物中心及餐饮场所均十分便利。距离铜锣湾港铁站仅几步之遥,住客可选择各种交通工具到香港其他地点,隣近的时代广场还备有停车场。

从  Loplus@Hennessy  向南步行数分钟可抵达摩利臣山游泳池、香港足球会球场、纪利华木球会,以及跑马地马场/运动场,让一家人舒展身心的理想地点。

Loplus@Johnston 位于香港中心商业区,仅需步行 10 分钟便可到湾仔北香港会议展览中心,步行3分钟便可到湾仔港铁站。周边区域也有许多值得探索发现。步行不到5分钟,便可以走到时尚餐馆和酒吧的聚集地 ── 船街,再往前走便到了星街,这里也有各式料理美味任君选择。此外,备受追捧的餐饮新地标——利东街也仅在几步之遥,并可直接通往湾仔港铁站。

Loplus 位置方便,附近有许多餐馆及购物商场可供选择,是忙碌的商务人士及游客住宿的理想之选。